Глаза в глаза

Борис Харюшин
Глаза в глаза,души прикосновение,
И дрожь по телу нежно греет кровь.
Глаза в глаза,и нет уже сомнений,
Так манит в плен желанная любовь.

Глаза в глаза милее нет награды,
Твой взгляд манящий,словно сердца крик.
"Хочу тебя"Другого мне не надо,
Ты будь всегда,не только в этот миг!"

Глаза в глаза,что губ прикосновения,
Твой взгляд мне дарит нежных чувств букет,
Глаза в глаза,без всяких сожалений
На все вопросы в них один ответ...

    24.11.2015.ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.