Our life. Осеннее тусклое

Владимир Долженко
В осенней серости
со свойством сырости 
стенанья стервости
в застой застылости
В осенней хмурости
дренаж дождливости
флюиды дурости
и похотливости
В осенней бренности
давящей грязности
богатство бедности
заразной праздности
В  осенней грешности
теней туманности
портрет потешности
не данной данности.

… Когда-то кончится
вся серь с натугою
так снега хочется
и  ветра с вьюгою.

И станет беленьким
под снежной маскою
сырое с сереньким –
российской сказкою…

ноябрь 2015