О несчастной любви

Кирилл Интеграл Левченко
Со встречи последней я кое-что понял:
Ты скрываешь любовь! И от этого больно!
Разбитое сердце разорвано в клочья,
Мне днем не согреться, Рыдаю я ночью!
Бессмысленно жить мне вот с этого дня:
Ты любишь бухать, но не любишь меня.