Троль на сайте - Одноклассники

Наталья Краснопёрова 3
Марина лжива просто так,
В инэте "правду" всем вещает,
Плевать, что в Украине бардак,
В дела российские влезает.

Глядит на Русь под микроскоп,
Строчит статейки свои лживо.
Смердит на сайте словно клоп,
Пусть самолёт набит тротилом.

Нам беспардонно дама врёт,
Сливает ложь свою в ИНЕТЕ,
Что взяли Русь все в оборот,
Путин мол, за всё в ответе.

Сидит на сайтах день и ночь,
За баксы совесть потеряла,
Погибли чьи то сын и дочь,
Война в Донецке всех достала.

Жизнь у них смердит дерьмом,
Но квакает во рту лягушка.
В долгах Украина давно,
Бредёт страна, как побирушка.
 
Одно волнует - как там Русь?
Пусть от мороза стынут уши,
За газ должны, морозно пусть,
Сидит на сайте, что ей стужи.

Здесь о России ложь строчит,
За что Русь "троли" ненавидят?
Бревно в своих глазах торчит,
В чужой стране пылинку видят.