7435К Но Стране то гораздо хуже

Полянская Вера
            Благодарна ...     Что    оценили!...
            В   номинацию  ---     Я  попала!
            Только    денег    ВЕДЬ    не       скопила,
            У    меня     их  ,  и    не      бывало
            Достаются       они    не    просто
            Сквозь     мозоли    ,   солёный     пот  ,
            Если     есть    тут      простые   люди
            Кто   захочет?..      Меня       поймёт!
            Напряжёнка      сейчас        в      работе
            Сокращают  ...    Не     ценят    кадры  ,
            Но     Стране    то  ---      Гораздо    хуже...
            Когда        рвутся     у      нас     снаряды,
            Когда      гибнут       повсюду  ---      Люди  ,
            Неповинны      с       рожденья    дети ! 
            Я   не     буду     о ,      звании     думать   
            Когда    раны      на     всей     планете! ...
            Пусть    не       стану     я ,     номинантом!
            Для    меня      это  -    Не      столь     важно
            Для     души      пишу...   Не      для      звания,
            Безусловно ...    И     мне      приятно!
            Что        за     силу       имеют      деньги ?
            Все
 политика   нам  ---     Диктует ?
            Как    и    все     я,     платила    налоги 
            Только    ветер     в         карманах      дует,
            Мне     ненужно         огромных     денег ...
            Хоть      достойную      бы...      Зарплату
            Вам!  ---  Пожить   бы  на    Наши      СРЕДСТВА,
            И     на        ужин ,      подать     гранату.
            
            Картинка из интернета.
            Спасибо автору.