Забытая дорога в никуда

Тамара Залесская
Забытые рельсы ведут в никуда.
Там озеро в ряске, в кувшинках вода...

А может быть, речка, а может быть, пруд –
Не знаю, куда эти рельсы ведут.

Не знаю, не знаю – и знать не хочу.
На старые рельсы гляжу и молчу...


25 ноября 2015 года

_______________________________

Фото из интернета