Осмысленный выбор

Радис Пробапера
Дитя неразумное
искупали в купели
еще один
крещенный христианин
отсекли крайнюю плоть
еврей
мусульманин
с раннего детства
на шее висят ярлыки
различения
повзрослев с годами
человек разумный сам
осмысленно делает выбор
духовного пути
к единому источнику
света



    26.11.2015.