Кто я?

Ольга Бельзер
Как отношусь к современным поэтам?
Косвенно. Только вот стоит ли ночью
Столь неожиданно прямо об этом,
Что так и тянешься к многоточью.

Я не поэт, даже не поэтесса.
Лишь получаю свои эндорфины
Из сочетаний словесных процесса,
Как от общенья с людьми афалины.

Капля росы я, которой, купаясь,
Дарит светило короткую милость.
Вновь незнакомая, я просыпаюсь
В мире, где имя ещё не родилось.

Слава - ничто. Леденец за щекой у
Тех, кто, от наших амбиций кайфуя,
Времени рубит на строфы секвойю
И с мимолётностью вечность рифмует...