Но есть право...

Марина Бокар
Жало времени жалит и плавит -
Раскаленная трубная медь,
Та,что пламенем сердце заправит
И заставит всю жизнь им гореть.

Небо будет дождями плакать
Это пламя, не смея, тушить.
Эту боль никуда не спрятать.
Эту боль суждено пережить.

Проходя лабиринты страсти, 
Постоянно нуждаясь в любви,
Сердце рвется порой на части
И душа слезно рядом кровит.

Но есть право святой надежды -
Чистой, светлой, как в воздухе снег!
Та,что сходит с орбит безбрежных
Вслед за Солнцем, несущим рассвет.

Есть у каждого это право,
Жалу времени - злу вопреки,
Чтобы Ангел, придя, поправил
Сердце, плавящие огоньки.