В споре рождается истина...

Ваганов Юрий
                ***
"В-споре рождается истина ..."

народная "мудрость"

                ***

Принято считать , что в-споре рождается Истина .

На самом-же деле , в-споре ни чего не может родиться в-принципе !

Потому что любой спор , это есть одна из разновидностей группового онанизма ...



В.Ю. 26.11.2015г