Потеря счастья

Алексей Помазков
И вновь в который раз,
Забыв, что есть мужчины,
Идёшь ты не домой,
Идёшь на гильотину.
Где снова пьяный муж,
Где брань, непониманье,
Где жизнь - не жизнь, а мрак,
Тоска и прозябанье.
За что к тебе такой
И ласковой, и нежной,
Относится судьба
Невежливо, небрежно?
А жизнь у всех одна
И у тебя, любимой.
Приди скорей ко мне,
Коль так невыносимо.
Я жду тебя, любовь,
Почти что ежечасно.
Нам друг без друга час-
Уже потеря счастья.