Не меня ты любила, его!

Елизавета Глушакова
Посвящается всем женщинам.


Не меня ты любила, его!
И не мне ты стихи посвящала...
Для меня была чистейшим вином.
Но его ты всегда прощала!

Не мою улыбку искала!
И не мой вспоминала взгляд!
Я давно тут один с бокалом...
Принимаю медленный яд.

Ты была грустна и задумчива
И хотела выйти в окно.
Ты одна достойна лучшего,
Но наверно тебе все равно...


24.11.15.