Знай наших!

Геннадий Толин
В Киеве требуют присвоить туркам, сбившим российский СУ-24, звание героев Украины (antifashist.com, 25.11.2015).

***

Ещё сильней, вельможные панове,
Тех москалей треклятых закорёжит,
Когда султану написать по новой,
Что он теперь - почётный запорожец.

26.11.2015