Я обращаюсь

Алексей Помазков
Мы дети непорочных лет России
И жертвы всех условностей тех лет.
Зато теперь все будто бы взбесились,
Уже не существует слова «Нет».
Отвергли все приличья и запреты,
В мозгах детей сумятица и мгла.
Порою кажется, что это и не дети,
В тринадцать лет девчушка родила,
В двенадцать лет в подъездах и по скверам
Торчат мальчишки с пивом и вином.
Не мудрено. Ведь служит им примером
Всё то, что раньше называлось дном.
Мы проморгали будущее наше,
Наш генофонд повержен наркотой
И я не скрою, откровенно страшно
За мать Россию и за дом родной.
Я обращаюсь к поколенью юных:
Коль вы не окончательно больны,
То откажитесь от затей безумных.
Мы только здравомыслием сильны.