Мы всё переживём... 26. 11. 2015 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Мы всё переживём, любовь - спасение...
Она к тебе бежит живой слезой,
Все трудности пройдём, все невезения,
И сплетни, что кружатся над землёй...
 
Не верю я теперь беде разлучнице,
Была ко мне она так холодна,
И в доме появлялась не по случаю,
И у окна сидела до утра...

А сердце не остудят злые ветры,
Что посланы обманщицей судьбой...
Но, как сейчас подводят километры,
Воруя моё право быть с тобой...