Осень

Алексей Помазков
«Унылая пора, очей очарованье»,
Не кажется, что Пушкин подзагнул?
Ведь осень — это позднее свиданье,
Когда ты вдруг на женщине уснул.
Другое дело – и весна, и лето,
Когда вокруг всё пахнет и цветёт,
Когда все думы только лишь об Этом
И знаешь наперёд, что повезёт.
А осень? Ну, на то она и осень.
И седина не только на висках,
На теле поувядшие колосья
И дрожь необъяснимая в руках.
И женская неудовлетворённость
От бесполезной близости твоей…
Тонгкат, Виагра – вот и вся влюблённость.
А он? Очарование очей…