Вы, женщины - цветы

Алексей Помазков
Красивых девушек и женщин очень много,
Блондинок, чёрненьких и рыже золотых,
Весёлых, ласковых, но есть и недотроги,
Есть много умных, много и пустых.
И среди этого прекрасного соцветья
Ты выбираешь вдруг один цветок,
Ты поражён его великолепьем,
Дрожишь за его каждый лепесток.
Готов его лелеять и росою
Утрами каждодневно умывать,
Когда цветок – и девушка с косою,
Когда жена и детям твоим мать.
Любовь храните, как зеницу ока,
В любви живут, не старятся цветы.
И если им, цветам, не одиноко.
Не будешь одиноким, друг, и ты.
Вы, женщины – цветы, вы – просто чудо,
А мы, мужчины, постамент для вас
И эту роль оспаривать не будем,
Она вполне устраивает нас.
Но в красоте своей не забывайте,
Чем крепче постамент, тем легче вам.
Целуйте нас, ласкайте, обнимайте.
За поцелуй, я лично всё отдам.