Одиночество

Наталья Смирнова 14
По открытым ранам мира
Я бегал босиком, не помыв ног.
И заповедь нарушил, сотворив себе кумира,
Но все же одиночества преодолеть не смог..

Зачем стучитесь в дверь мою?
Чего быть может вам от меня нужно?
Давно в душе я серенады не пою,
Давно там властвует лишь пустота, да стужа.

Не подходите близко - онемеете..
От пресной близости со мной вам будет холодно.
И не смотрите на меня - окаменеете..
От безразличия умрете, как от голода.
27.10.2014