когда женщина мама

Слёзы Солнца
когда женщина становится мамой..
для нее тишина - это что то недосягаемое..
для нее спокойный утренней кофе - это мечты,
а ванна с пеной - несбыточные сны.

когда женщина становится мамой..
она столько всего приобретает..
ее желания перестают существенно отличаться,
от маленьких мыслей, улыбающегося чада

ее все тревоги и сны, связанны только с ребенком,
и слезы и радости в прогрессивном объеме
и когда ей дарят тишину и спокойствие,
она перестает находить себе место без детских "колкостей"

женщина словно бутон, распустившийся после рождения,
у нее удивительные черты наполненные нежностью,
и даже строгость и сердитость между бровями
ее дети воспринимают как маленькую шалость.

когда женщина становится мамой...
ее любовь превращается в тайну
она загадочная и "слегка" уставшая,
и самая счастливая! наперевес жизненным преградам...