Розовые очки. Пародия на Машу Лукашкину

Андрей Рафф
Вы вздыхаете уныло,
Видя в таксе - крокодила,
В апельсине - кожуру,
В лете - страшную жару

(Маша Лукашкина)

Вы вздыхаете уныло,
Видя, что я натворила,
Видя, что я написала,
Вы вздыхаете устало.
Так воспользуйтесь советом,
Чтоб зимою или летом
Не вздыхать об этом снова,
Вы читайте Михалкова,
Маршака и Заходера
Всем, кто пишет, для примера!