Ты запутан...

Татьяна Каста
Ты обо мне узнаешь, но потом,
и это непременно будет,
Идя под стареньким зонтом,
мою любовь, ты не забудешь.
Хоть, между нами нет пока,
ни жарких встреч, ни расставаний,
Но где то есть судьбы звезда,
она манИт на расстояньи.
И будет чай и тёплый плед.
Спокойной ночи, с добрым утром.
Слеза свой пролагает след,
ведь, ты в пути ко мне запутан.

30.06.2015г.