***

Алина Семиколенова
В мои двадцать семь и навсегда
Слово болью режет иногда
Не дает дышать смерти лицо
Ведь когда-то все так было хорошо
И когда то я была любима и нужна
Сейчас потеряна и жизнь уже прошла
И какими светлыми казались небеса
Вот сейчас раскаты грома и пусты глаза
Стены душат медленно
Я смотрю в окно
Воздух слишком ветренный
Мне бы дышать назло
Я закрою веки
И уйду туда
Где объятия скрепит
Родственная пустота.