Пусть!

Михаил Исаенков
Пусть закономерно простой
Но странный, до невозможности
Человек отнюдь, тебе чужой
Помнит тебя, всю, в точности

Пусть ни о чем, не мечтает
Забывая каждым днем, и вспоминая
Ведь он, как и все знает
Любил это значит, теперь ты стала родная

***
Пусть забудет эти строчки
Запятые ставя иногда
Но снова не поставит точки
Никогда, никогда, никогда!

Пусть забудет строчки эти
Запятые ставя иногда
В любви не должно быть третьих
Никогда, никогда, никогда!


26 ноября 2015