Стало мне тяжело

Ольга Васильева 14
Стало мне тяжело...
Даже трудно терпеть!
Только боли назло
Надо б песню запеть.

Как душа не болит-
Все равно запою!
И Господь победит,
Слыша песню мою... (2013г.)