Выживем

Ситарат
http://www.stihi.ru/2015/08/30/9863
Источник вдохновения «Жива» автор Катя Солдатенко


Не ссы, солдат! Да мамку твою в лоб! Чего молиться у сипящих раций,
Когда нас столько здесь нашло свой гроб за буровые и портфели фракций?
На нас с Борисом злобы не держи – здесь каждый миг считают за неделю.
Их много. Мы держали этажи, пока свинец мёл огненной метелью.
Вокруг лишь арматура и бетон, обломки зданий в небо словно кости.
И мы без автоматов и погон, глотаем дым, белесые от злости.
Такие бойни у Добра и Зла случаются, парнишка, временами.
У нас есть на троих одна «гюрза», ножи и руки. И, конечно, камни.
Они сейчас зайдут через разлом. Ты их не бойся – доставай «каратель»!
Отложим разговоры на потом. «Потом» настанет. Выживем, солдатик!

Гюрза - Самозарядный Пистолет Сердюкова
Каратель - нож разработан и изготовлен для силовых подразделений ФСБ РФ