Дурацкий стих

Игорь Олегович Ставицкий
Твой портрет
   с полоской чёрной,
      перед офисом висит

Съел вчера,ты ролл копчёный-
            - хуже чем метеорит

Он висит,а ты в могиле -
    бизнес мерзкий поддержал,
прокатившись на периле,
    сын твой в школу пробежал

Чуть расплакалась супруга,
         пёс полаял и затих,
так любили вы друг друга-
     -вот такой дурацкий стих!