Напишу о любви пару строчек

Александр Федотов Кузбасс
Напишу о любви  пару строчек,
Чтоб из сердца ушла вся печаль.
Извинюсь за не ровный свой почерк,
Всё что было в судьбе мне не жаль.

Помнишь те золотые рассветы,
Где речушка  по камням журчит.
Нас манили собою планеты,
И звезда, что на небе горит.

Восхищались росой на поляне,
Походив по траве босиком.
Тихий шелест осоки в тумане
Нам шептал  вдалеке о своём.

Кто сказал у кукушек нет песен?-
Дивный слог, и мотив хоть куда.
Наш мирок удивительно тесен,
И любовь в нём живёт неспроста.

Подари мне немного улыбки,
Что исходит с божественных губ.
На глазах появились слезинки,
Тронул ветер застенчиво чуб.

Наше счастье с тобой бесконечно,
Как земля, на которой живём.
Пусть любовь процветает здесь вечно,
И мечта, за которой идём...