Немею...

Наталья Смирнова 14
Лежу, засыпаю..
Не чувствую сна я..
То ли я живая,
То ли умираю.

И видится сердце,
В окно или дверцу
Бьется инерцией,
Хочет согреться.

- Ты чье? - вопрошаю.
- Твое - отвечает.
Я не понимаю,
- Так разве бывает?

- С тобою бывает.
Слова раздражают...
Срок истекает...
И все исчезает...
05.11.2014