стихи. Я не дарил тебе пышных букетов

Николай Блюм 2
              Я не дарил тебе пышных букетов
              Целовал только раз или два
              Но в душе ты осталась на веке
              От тоски аж болит голова

              Я бы мял твои белые груди,
              Наслаждался бы телом твоим,
              Жаль,что годы мои пролетели
              И теперь мне не быть молодым.

              Но в старики записываться рано
              Хотя уже полтинник мне
              Ведь я могу ещё на зорьке ранней
              Проскакать на кожанном коне.

              Придёт пора пленительного счастья,
              И я прижмусь к твоей груди
              И скажешь ты,о боже,милый,как приятно,
              Когда счекочет что-то изнутри.