Восток Украины

Назарова Ольга Григорьевна
Все с меньшей радостью с годами,
Встречаю День Рожденья я.
Уходят постепенно.незаметно,
Мои родные и друзья.
Но умереть не страшно,
Стало страшно жить,
не знаешь,где?.когда?.за что? и кто?
Планирует нас всех убить.