Посвещается бабушке

Мария Изотова 2
Отличного настроения
На долгие века.
Чтоб поздравления,
Текли, как длинная река.

Прошли все сожаления,
Не мучает тоска.
Люблю тебя,родная,
Ведь ты мне так близка.