Детство

Наталья Смирнова 14
Все чаще мне желается в тишине мечтать
О том, что не воротится - ясно как пить дать.
О тех воспоминаниях, что душу как камин,
Разогревают паданьем сердечных дум лавины.

Ох, как светло становится от этих нежных снов,
Что сразу размыкается круг тягостных оков.
Опять так хочется бежать вслепую вникуда.
Позволив чтоб на ум пришла любая ерунда.

И разрешить везенью стать правою рукой,
А удачу поселить с правою правою ногой.

Чтоб счастье было завтраком,
а ужином покой.
Постой, куда ж ты детство? Не уходи - постой..
11.03.2015