Тебе

Светлана Белогорцева 1
Я где то была не права
Мне мудрости на двоих не хватило.
Была забита тобой голова,
Потому все измены твои я простила.

С этим жить не легко мне довалось,
Я понимала...Тебя делила с другой.
И не раз вопросом себе задавалась
Зачем,Ну зачем ты такой!?

Все больно сжималось внутри
Я любила тебя сильно очень
Шло время.Сам захотел ты уйти
Все приняла я,а сердце не хочет.

Я прощала,тебя я любила,
А ты говорил,что я не нужна
Отпускаю тебя...Отпустила..
Пусть...Пусть будет другая с тобою нежна.