Мама

Абдыкаримов Юрий
Давай с тобою погуляем
Родная, расскажу тебе
Как свою жизнь проживаю
И что меняется в судьбе

Ты мне тогда расскажешь тоже
Как ты скучаешь без меня
Как не становишься моложе
Как "свет" не радует тебя

Ты знаешь, я не тот, что прежде
Не тот застенчивый юнец
И стрессу меньше я подвержен.
В душе все тот же сорванец!

Стремлюсь достичь больших высот
Чтоб ты всегда мною гордилась
И так живу из года в год -
С тех пор немало изменилось

Пройдемся по родным дорожкам
По тем, что в отчий дом ведут
Ты мне поплачешься немножко
И твои горести пройдут

Я вновь услышу этот голос
Что в детстве часто утешал
Твой каждый поседевший волос
Твой добрый взгляд лишь украшал

Ты помнишь, как мы в огороде
С тобою дёргали сорняк?
Вели пустые разговоры
Но мне их не забыть никак

Твоя еда была простою
А я скучаю по тем дням
Когда готовили с тобою.
Как те вернуть мгновения?

Когда скажу я слово "мама"
Не об ушедшей - о живой?!
Когда, проснувшись утром рано
Ты скажешь: "Здравствуй, мой родной!"

Я знаю, больше не увижу
И не поговорю с тобой
Я знаю, больше не услышу
Ты хоть во сне побудь со мной...