Hoer nicht auf laufen

Ýììà Êëåéí
 In Deinem Herzen wohnt ein Engel,
aus Deinen Augen scheint sein Licht.
Der Engel schuetzt Dich vor der Dunkelheit,
und dass die Hoffnung nie zerbricht .
Auch wenn Dich manchmal Sorgen plagen,
Du bist mit Ihnen nie allein.
Du kannst Deinen Engel alles sagen,
denn er wird immer bei Dir sein .
Dein Engel traegt Dich durch Dein Leben,
im Glueck aber auch wenn Deine Seele weint.
Bist Du mal traurig und verzweifelt,
Dein Engel schenkt Dir wieder Mut.
Glaube an sein Licht in Deinem Herzen
und alles wird am Ende gut.
 


Hoer nicht auf laufen   

      Leg die Hand auf dein Herz -
 und hoere,
 hoere was es spricht.
 Schliesse deine Augen
 und fuehle,
 fuehle die Bilder,
 die es dir zeigt.
 Dann Lauf,
 lauf,
 denn dein Herz
 kennt den Weg.