Нет, Мари!

Ксения Григорович
«Ах, Маман, какое чудо этот Яков:
Комильфо везде – снаружи и внутри…   
На балу он подавал мне столько знаков!»
«Он беднее таракана!  Нет,  Мари!»

«Может, Лева? Он из Пушкинского рода,
Дом в Москве и  три  имения в Твери…
«Ты – красотка, да за этого урода!
Будут внуки-образины! Нет, Мари!»

«Ах, Маман! Ну чем я Вам не угодила?
Без мужчины по лицу пошли угри!»
«Я картишки на подмогу разложила ,
Нам  покажут, кто избранник  – вот смотри!

Туз, валет, семерка, тройка, тройка снова…
Путь к венцу твой, дочка, труден и тернист…
А судьба твоя  - Антон, король трефовый,
Физкультурник,  красавЕц,  биатлонист!»


Этот странный стих написан на конкурс "Совмести несовместимое" на площадке "Временные хроники". По предложенной коварной ведущей Таней Давиденко картинке нужно написать стих, в котором должна присутствовать Физкультура.