Всё прозаично

Лия Волева
Она молодая актриса,
А он представительный граф,
Её исполнял все капризы,
Прощал легкомысленный нрав.

Она им играла, как мышкой,
А он её слепо любил
И как святую Мадонну
Её он боготворил.

Она, реверансы, улыбки,
Дарила со сцены легко,
А граф был готов всё оставить
И с ней убежать далеко.

Но в жизни всё прозаично,
Печально, предрешено:
Она повенчалась с театром,
А он выбрал в жены вино.