Я умер, меня нет...

Андрей Шаховой
Я умер, меня нет, мне эта жизнь постыла,
Пробита оборона со всех фронтов и с тыла,
Празднуйте победу, прыгайте на трупе,
Вот она, победа, завалили, круто !

Сечас у вас проблеммы с выбором мишени,
Ведь мало, кто стоит, грудью на прицеле,
Нету дураков, таких как я,
Больше позитива, вперёд, господа !