Две дороги - две судьбы

Дамила
Две дороги - две судьбы.
По какой дороге мне идти?
Выбрать путь далёкий не легко?
Все дороги разошлись.

Как надежды больше нет?
Пусть святые мне помогут.
Я не знаю, что мне делать.
Я не знаю, как мне жить.

Пусть родные мне подскажут,
Пусть друзья мне путь укажут.
Верить перестали всем.
Бескорыстна вера наша.

Две дороги - две судьбы,
По какой дороге мне идти?