Вспоминай Меня

Светлана Белогорцева 1
Я прошу тебя:вспоминай меня.
Если внезапно нахлынет тоска.
Если друзья позабудут тебя,
И нет надежды,одна моята.
Вспоминай,когда рядом множество лиц.
Ярко костер в лесу светит,горит.
Если плавно к ногам твоим спустится лист.
Нудный дождь непрестанно всю ночь моросит.

Вспоминай когда больно,когда хорошо.
Когда рядом родные,струится тепло.
Вспоминай,если ветер стукнет в окно.
Когда нет в сердце радости:все пути замело.
Ничего не прошуя,лишь вспоминай.
Даже если забот у тебя через край.
Даже если с любимой,меня  вспоминай,
Оттого,что не вместе мы,вспоминай.

Я приду к тебе ночью щемящей тоской,
Молчаливой,скупою мужскою слезой,
Моячком долгожданным стану я для тебя.
Вспоминай иногда,вспоминай иногда.
Вспомина мои губы,руки,стихи.
Вспоминай мои слезы,ласки мои.
Прошу тебя снова:вспоминай иногда.
Только память осталась мне от тебя.