Он - вечное дитя в ладонях Бога

Лара Носова
Чтоб описАть его, не хватит слов и сил.
Он - вечное дитя в ладонях Бога.
Господь всегда дитя это хранил
на каменистых жизненных дорогах.

И непонятно, сколько лет его душе.
Его молитвы трепетны и ярки.
И рядом с ним на литургии в алтаре
Отцам всем становилось очень жарко.



26 ноября 2015 г.