***

Забытое Солнце
Почему же ты мне приснился...
Отчего не спокойна душа?
Весь тот ужас давно позабылся,
Замела отголоски зима.
Из глубин ледяного рассудка
Строчки памяти вьют лепестки.
То что с нами - берет нас в тиски,
Зажимает и душит подушкой.
Сны - объятий души отраженье.
Не пытаюсь их снова понять,
Мне теперь на себя лишь пенять.