Осень не всех любит

Виталий Леонтьевич
Осень не всех любит,
Как не все любят осень,
Кого-то она губит ,
Кого-то к небу преподносит ,

Дождь,слякоть и сырость,
Не всем нам по душе,
Слезы,боль и брезгливость ,
Нас всех достали уже ,

Осень она прекрасна ,
Она тоже плачет как мы,
Она слегка несчастна ,
Потому что сестра зимы ,,,.