Если взять горсть монет в ладошку

Аксёна
Если взять горсть монет в ладошку
И стараться их все удержать,
С каждым шагом они понемножку
Все равно будут вниз улетать..

И со всеми людьми не пытайся
Жизнь прожить, а потом вместе-в рай.
Кто-то хочет уйти? Попрощайся.
А не крепче ладони сжимай.