У Бергмана было

Дмитрий Сергеевич Королёв
У Бергмана было
Одних только жён целых пять
Это мы ещё не считали любовниц
Поэтому когда речь заходит о любви
Можно вполне ему доверять
У меня было
Много водки и разные красные вина
А ещё целая ночь
Чтобы экспериментировать смешивать
И пить поцелуи
Я не нашёл подходящих пропорции и состава чтобы
Наконец получился твой
Ты говорила что любишь
Прозу Чарльза Буковски
Она какая-то человечная что ли
Про кого бы он там ни писал
Если бы это было
Стихотворение Чарльза Буковски
В нём бы вряд ли упоминался Бергман
Зато может быть было бы
Какое-нибудь простое рассуждение о том
Как легко любить самых разных людей практически всех
Когда между вами расстояние текст могила
Люди так странно нежны к мертвецам
Говорил ещё один выдуманный писатель
Хотя нет
На самом деле
Не могло быть такого
Буковски наверное
По-настоящему любил людей
И не любил пустой болтовни о текстах
Любил ожоги и раны их жён
Любил их младенцев выброшенных в мусорные контейнеры
А вообще кто его знает что было бы
Если бы это было стихотворение Буковски
Пока это всё ещё мое стихотворение
И я просто сижу здесь и жду
Когда ты придёшь и наполнишь
Меня чем-нибудь кроме
Тошнотворных поцелуев
Когда ты придёшь и избавишь
Меня
От этого тела смерти