Это было

Виктория Сусанина
Это было не с ними, не с нами,
Это было не там, не у тех,
Не тогда и не вовремя,
Не для того
И не надо.
Не было вовсе.
В туманном забывшемся сне.
Весной. В тот четверг.
После маленького дождепада.