Боль..

Светлана Белогорцева 1
Вот сижу я иногда
С тяжким грузом на душе.
И только знаю я одна
Как же больно мне.

В душе на столько тяжело
Дыханье замирает
И высказать все не легко
Хотя она желает..

Боль на столько велика
Сжимает сильно душу
И знаю только я одна
Как боль вся эта душит

Не правда это,что время лечит
Боль становится острее
Воспоминания колечат
Хочется,чтоб жизнь закончилась быстрее..

Боль моя со мною -вечно в сердце
Застывает кровь
На мою любовь закрыл он дверцу
Боль моя...,под названием...-Любовь...