прошедшего дня ЯС

Тимофей Александров
.








..без остановок шпарит автобус
за ним ржавая морось скручена в вихри жёлтых страниц
город мёртв
чёрные ленты на зеркалах пустоты - улицы к дому
в зиму без снов без тоски тащатся тени..













.