Дым берёз...

Геннадий Молдавский
Дым берёз, серый пепел  осин
И туманная блёклость небес,
Полон этих печальных картин
После пламенной осени лес.

Порыжевшей листвою дубы
Поминают зелёные дни,
Да и я уже юность забыл
И тоскливой картине сродни...