А всё остальное - потом!

Андрей Шаховой
Мне бы немного свободы и ветра,
И чтоб любимая ближе метра,
Мне бы меньше злости и больше терпения,
Чтобы только словами, недоразумения,
Мне бы больше мозгов и меньше эмоций,
В мире флеш  мобов и иллюстраций
На переднем крае, без провокаций,
Просто любить, без промоакций,
Мне бы внучки первый зуб,
Повесить, рядом с крестом,
Я, как в детстве  мечтатель,
А всё остальное  потом !